Полезные ссылки
Модератор: ЕленВасилич
- Alexa22
- Прохожий
- Обращение: Мне все равно
- Участий в закупках: 0
Re: Полезные ссылки
Да действительно есть довольно полезные и познавательные сайты. 

Хочу работать и зарабатывать...
- Юлия0211
- Прохожий
- Обращение: Лучше на "ты"
Посоветуйте хороший сайт где можно скачивать не через торрент, а через менеджер закачек.
- lnvishnya
- Обитатель
- Участий в закупках: 11
Дорогие родители детей до 16-ти лет! Не забывайте оформить заявления на выплаты 5000 и 10000 рублей. Оформить заявления можно на сайте госуслуг и на сайте ПФР (pfrf.ru для 5000 рублей). Ссылка на группу в Контакте https://vk.com/pfr.kirovskayaoblast
- lnvishnya
- Обитатель
Пенсионный фонд выплатит семьям с детьми до 16 лет дополнительные 10 тысяч рублей по указу президента
Пенсионный фонд России в июле начнет единовременную выплату родителям, усыновителям, опекунам и попечителям детей до 16 лет, которая составит 10 тыс. рублей на каждого ребенка. Средства будут дополнительно предоставлены к ежемесячной выплате 5 тыс. рублей на детей до 3 лет или единовременной выплате 10 тыс. рублей на детей от 3 до 16 лет, которые с апреля и июня перечисляются семьям согласно указу Президента РФ от 7 апреля 2020 года № 249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей».
Особенностью новой выплаты является то, что за ней не надо никуда обращаться, поскольку Пенсионный фонд беззаявительно оформит и перечислит средства на основе решений о предоставлении выплат 5 тыс. и 10 тыс. рублей.
Пенсионный фонд России в июле начнет единовременную выплату родителям, усыновителям, опекунам и попечителям детей до 16 лет, которая составит 10 тыс. рублей на каждого ребенка. Средства будут дополнительно предоставлены к ежемесячной выплате 5 тыс. рублей на детей до 3 лет или единовременной выплате 10 тыс. рублей на детей от 3 до 16 лет, которые с апреля и июня перечисляются семьям согласно указу Президента РФ от 7 апреля 2020 года № 249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей».
Особенностью новой выплаты является то, что за ней не надо никуда обращаться, поскольку Пенсионный фонд беззаявительно оформит и перечислит средства на основе решений о предоставлении выплат 5 тыс. и 10 тыс. рублей.
- polpol
- Гость
А в сентябре будут выплаты?
- Zhvachka
- Прохожий
- Обращение: Лучше на "ты"
Вроде еще говорили про выплаты в 2021 году, но о них ничего не слышно.
Покер рум Париматч http://www.wumag.kiev.ua/poker-rooms/pokermatch приглашает всех любителей азартного заработка попытать удачу и проверить свои силы, выиграв при этом немалую сумму денег благодаря прибыльному хобби!
- lnvishnya
- Обитатель
Выплата разовая 10т школьникам с 6 до 16(? точно не помню) в августе будет.
- polpol
- Гость
Я пишу этот отзыв, потому что захотелось рассказать о продуктах. Точнее не о продуктах, а о сериях лецитиносодержащих продуктов, которые я раньше заказал в iHerbs. Сейчас в связи с проблемами доставки с iHerbs я покупаю в наших аптеках подсолнечный лецитин ЮВИКС ФАРМ. Лецитин содержится и во многих других продуктах питания. Большим его количеством обладают пророщенные зерна. Однако все полезные свойства лецитинов могут привести к проблемам при неправильном его приеме. Лецитин поспособствует быстрому восстановлению сил организма, повысит тонус и выносливость. Дефицит растительных лецитинов в рационе – одна из главных проблем современной жизни. При этом называют немало причин его нехватки. Среди них – плохое качество продуктов, вредные привычки, неправильное использование лекарств, влияние стрессовых ситуаций. В итоге распространенной причиной является окисление вредных веществ, которых в организме и так хватает.