11 лет мы собираем подарки для детей-сирот из Спицынского детского дома в пос.Ленинская Искра.
Меня зовут Трефилова Катя.

Потому что все мы - МАМЫ, прекрасно понимаем, каким чудесным кажется Новый год в детстве, когда вера в сказку еще жива.

И с нежностью готовим подарки своим детям. А самой страшной для нас является мысль, что наш ребенок не получит подарок от Деда Мороза (мамы/папы)...
Есть дети, которые получат сладкий подарок от государства и пару ботинок от спонсоров...
НО ждут они нас! Потому что я собрала ИХ ЛИЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПОДАРКАМ... я так делаю каждый год, они готовят список заранее, и там очень простые вещи: набор для душа, мягкий маленький мишка, наушники, домик с куклой, мозаика, набор кисточек для макияжа, зеркало, часики...
И этот год не будет исключением! Сложно? Безусловно! Но это самое время помогать другим...

Уверена, вы не пройдете мимо, потому что ДОБРО УМНОЖАЕТСЯ ДЕЛЕНИЕМ. Это такая простая истина. Правило бумеранга.
А еще потому что мамино сердце самое доброе сердце!
___

1. перевести ЛЮБУЮ сумму на мою карту, привязана к номеру 89128215252 (СБЕР) Подарки я покупаю на переведенные деньги.
2. если вам комфортнее поучаствовать лично, то можно принести по адресам сбора адресный подарок, или беспройгрышные варианты (канцтовары, игрушки, химия для мытья). Можно даже конкретному ребенку. Список приложу сейчас детей с размерами, что мне скинули из ДД.
Администрация форума знает меня лично.
Я РУЧАЮСЬ, что все деньги уйдут на желания ребят, как и 10 лет подряд до этого "чудесного" года

До этой даты ВСЕ ВОЗМОЖНО )
Адреса, по которым можно приносить подарки детям:

Если у вас есть вопросы, пишите мне на номер 891282115252 (смс, вайбер, ватсап) или в ВК (так оперативнее отвечу).
Фото всех прошлых поездок тут: https://vk.com/album3530882_166345296