Какое ваше любимое радио?
Модератор: ЕленВасилич
- Нютик
- Прохожий
- Обращение: Мне все равно
- Участий в закупках: 0
Какое ваше любимое радио?
Мне нравится Европа Плюс (в Кирове), а вообще люблю Энерджи (Мск) - у нас можно слушать только на сайте онлайн
- Nina
- администратор
- Обращение: Лучше на "ты"
- Участий в закупках: 44
Re: Какое ваше любимое радио?
Хо-хо!
Конечно, из существующих в Кирове Европа рулит!
Но мое любимое - Наше радио. Как знать, вдруг оно когда-нибудь появится у нас...
Конечно, из существующих в Кирове Европа рулит!

Но мое любимое - Наше радио. Как знать, вдруг оно когда-нибудь появится у нас...

-
- Обитатель
- Участий в закупках: 1
да... мое любимое тоже Наше, а еще лет десять назад радио Максимум с их МаксидромамиNina писал(а):Хо-хо!
Конечно, из существующих в Кирове Европа рулит!![]()

- Izuminkina
- Модератор
- Участий в закупках: 10
- Организованных закупок: 37
А я люблю Маяк, с утра едем на работу и слушаем Стилавин и компания отжигают на славу. Правда это радио больше к разговорному жанру относятся, чем к музыке.
Когда хочется музыки, то включаю Европу, но ее слушать больше недели не могу, надо перерывчик в полгода сделать, одни и те же песни крутят, надоедает до коликов.
Так иногда для разнообразия можно послушать Ретро Фм, ну так... чтоб попеть и повспоминать дискотеки в школе
Когда хочется музыки, то включаю Европу, но ее слушать больше недели не могу, надо перерывчик в полгода сделать, одни и те же песни крутят, надоедает до коликов.
Так иногда для разнообразия можно послушать Ретро Фм, ну так... чтоб попеть и повспоминать дискотеки в школе

- Катеринчик
- Частый гость
А я слушаю Дорожное радио...или иногда Ретро фм
Павловопосадские платки-русская краса
- sokolja
- Обитатель
- Участий в закупках: 7
Муж "подсадил" на Эхо Москвы, приятно послушать умных людей и объективные новости, кстати наш Губернатор НБелых, иногда звонит и высказывает свою точку зрения, по некоторым вопросам.
- Lyalka
- Посетитель
Такого же мнения про Европу! Включаю раз в полгода, а песни все одни и те же! Именно поэтому больше уважаю Марию.Izuminkina писал(а):А я люблю Маяк, с утра едем на работу и слушаем Стилавин и компания отжигают на славу. Правда это радио больше к разговорному жанру относятся, чем к музыке.
Запомни: никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак
- СНЕЖИНКА
- Частый гость
даааа, Европа рулит
но грешит частыми повторами, даже черезчур частыми, песня уже не актуальна, а ее все крутят 

8953-68-68семь90 Наталья
-
- Обитатель
- Участий в закупках: 1
а как определяется актуальность песни?? теперь что всё делается на определенный срок, а потом бесследно исчезаетСНЕЖИНКА писал(а):даааа, Европа рулитно грешит частыми повторами, даже черезчур частыми, песня уже не актуальна, а ее все крутят

- СНЕЖИНКА
- Частый гость
актуальность для меня определятся например хит-парадамиAnn@ писал(а):а как определяется актуальность песни?? теперь что всё делается на определенный срок, а потом бесследно исчезаетСНЕЖИНКА писал(а):даааа, Европа рулитно грешит частыми повторами, даже черезчур частыми, песня уже не актуальна, а ее все крутят

8953-68-68семь90 Наталья