Суп ХАРЧО

Окрошка, борщ, супы-пюре... Делимся рецептами

Модератор: samylkina

Ответить
Аватара пользователя
Ахра
Частый гость
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 30.08.2011, 15:05
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Суп ХАРЧО

Сообщение Ахра » 03.09.2011, 00:47

Ингредиенты:
Вода-3л.
Нежирная говядина-800гр.
Рис-0,5стак
Лук репчатый-4шт.
Измельчённые грецкие орехи-0,5стак
Корень петрушки-1шт
Лавровый лист-1шт
Горошки чёрного перца-1шт
Сушенная зелень (петрушка, базилик)-2ст.л.
Томатная паста-0,5стак.
Зубчик чеснока-4-5шт.

Приготовление:
Говядину разрезать на кубики и залить тремя литрами воды. Варить 1,5 часа. В бульон засыпать рис и посолить. Через десять манут добавить порезанны лук, корень петрушки, лавровый лист и горошины перца. Через 5 мин положить 0,5стак грецких орехов, зелень и 0,5 стак томатной пасты. Потомить 5 мин, выключить огонь и добавить 4-5 зубчиков толченного чеснока. Дать супу настояться!
Изображение
YuliyaMYW
Частый гость
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.08.2013, 15:21
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Re: Суп ХАРЧО

Сообщение YuliyaMYW » 27.08.2013, 16:01

Можно ли в харчо добавить картошку и свежих помидор?
Аватара пользователя
samylkina
Модератор
Сообщения: 2822
Зарегистрирован: 11.11.2010, 11:33
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"
Откуда: филейка-самолёт-трансагенство

Re: Суп ХАРЧО

Сообщение samylkina » 09.09.2013, 23:38

Помидоры - да, картоху - нет. Имхо.
Ответить

Вернуться в «Супы»