У нас вот тоже в доме много пожилых людей живет, боюсь столкнуться с непониманием...

Модератор: samylkina
ага, я тоже так сделала.... У нас один придурок с женой развелся, но все пас ее и мне под окна (первый этаж) машину на мой цветник ставил и с неё (машины) пытался на балкон к жене залезть, узнать чем она занимается...777 писал(а):Ну, с бабульками очень тяжело - никогда не знаешь, чего от них ждатьА с автомобилистами справиться не так и сложно - звоните в ГАИ, у них есть какая-то служба: выезжают по жалобам жильцов и штрафуют неправильно припаркованные машины. У меня подруга так пару раз "сдала" одного любителя парковаться на газоне, больше он даже близко к газону не подъезжает
Молодцы девочки))) Удачи вамАльза писал(а):777, спасибо огромное!Будем работать в этом направлении...
У нас вот тоже в доме много пожилых людей живет, боюсь столкнуться с непониманием...![]()
777, Альза, а не подскажите телефончик? а то просто зла уже нет, когда в парке около ДКЖ у пруда ставят свои машины футболисты, трава перестала расти на этом месте. Так вот и хочется им штрафом пригрозить.777 писал(а):А с автомобилистами справиться не так и сложно - звоните в ГАИ, у них есть какая-то служба: выезжают по жалобам жильцов и штрафуют неправильно припаркованные машины. У меня подруга так пару раз "сдала" одного любителя парковаться на газоне, больше он даже близко к газону не подъезжает