Помогите выбрать фотокамеру
Модератор: samylkina
- АнгелМ
- Завсегдатай
- Обращение: Мне все равно
Re: Помогите выбрать фотокамеру
СНЕЖИНКА, фото классные! Может дело не в фотоаппарате, а в фотографе! Мне так никогда не снять!
АнгелМ, спасибо!!!
кстати кот на снимке можно сказать тоже СПшный
покупала у Наташки-мамашки
чудо-кот. Наташа, спасибо!!!!!! 

кстати кот на снимке можно сказать тоже СПшный

8953-68-68семь90 Наталья
- Svetta
- Завсегдатай
разобралась уже что на Кенон
- Наташка-мамашка
- Частый гость
СНЕЖИНКА, Кеша просто красавец, а ласковый - так это в мать, ни разу не видала тааких ласковых кошек, спим только в обнимку, придешь домой она ходит и орет за мной, и надо ей не поесть, а на ручки 

- MamaSofi
- Завсегдатай
- Обращение: Лучше на "ты"
Девчат, я тоже загорелась купить фотик
!!! Наташ, фотки супер!!!

890914193писят Оксана
- Дважды_мама
- Завсегдатай
Совсем недавно на эту же тему мучалась. Облазила весь инет, замучила продавцов, все, как тут советуют.
Итог: Canon EOS 550D Kit. Выбирала такой, чтобы на цифровую камеру дополнительно не тратиться. Одна проблема, у него очень высокие требования к карте памяти, к сожалению, подходящую до сих пор в Кирове не нашла
Итог: Canon EOS 550D Kit. Выбирала такой, чтобы на цифровую камеру дополнительно не тратиться. Одна проблема, у него очень высокие требования к карте памяти, к сожалению, подходящую до сих пор в Кирове не нашла
- Angel
- Организатор
Наташ, а что за требования?Дважды_мама писал(а):Совсем недавно на эту же тему мучалась. Облазила весь инет, замучила продавцов, все, как тут советуют.
- Angel
- Организатор
а я вот никонист))) натуральный. Катя, советую пробрести если из Никона то D3000kit, D5000 kitKosha писал(а):Купить фото-камеру планирую в районе 23-25 т.р., ну, и отдельно все прибамбасы к ней.
это зеркалки начального уровня.
прибамбасов пока тебе никаких не надо. Но если захочется закажем на ибее))) помогу. Сама там затариваюсь к камере.
Объектив второй потом можно купить телевичек.
Стоимость первого примерно 17-19 в наших магазинах. Картинка будет сочной, гарантия 100%. Многие с него начинают как раз.
Ещё в приницпе нужно освоить азы фотографии, и тогда будет получаться всё даже на уровне профессиональной камеры)) Тем более если есть кому помочь-тогда вообще всё будет хорошо . 23-25 тысяч тратить не ркеомендую, не из за экономии, а просто потому что всех возможностей профессиональной камеры может быть и не используешь.
Авторежимов там много. Видео нет. Но это не страшно, на проф. камерах на многих его нет и не надо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Angel 29.11.2010, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
- Дважды_мама
- Завсегдатай
Формата SD на 32 гига класса не меньше 6. Даже на заказ никто не везет