Всем привет! что такое памперсы - ребенок практически не знает:) Ходит на горшок самостоятельно, иногда просто подходит, говорит, мама - "горшок помой, я пописял" Говорим очень хорошо, знаем все стихи (какие есть в книжках дома), цифры не учим, буквы не знаем (не учу пока), сказки тоже все рассказывает - смешно так:)))) Бутылочку не едим, соску не сосём, гулять любим...долго...по лужам.....эх,на выходных вот 3 часа с папой гулял, насквозь промок...итог - заболели

Лечимся! Начали ходить в садик - привыкаем уже 3-ю неделю, никак привыкнуть не получается:( С вечера в садик собирается, а утром плачем, ревём. Пытается быть самостоятельным во всём - и покушать, и одеться, и поремонтировать машинки , посуду моет сам,пол тоже...я не могу над ним:)))
Ночи спим когда-как...просыпается, приходит ложиться к нам с мужем, муж ночью уходит от нас на диван (тесно) - Сеня под утро уходит у нему....короче бродим по ночам:) Сын - полнейший папочкин:) только папа с работы - мама нафиг не нужна...ни для чего, всё сделает папа, даже трогать себя не разрешает, ну и спать конечно тоже папа укладывает:) При посторонних скромничает до жути...молчит "как рыба", прячется, только одни остаёмся...начинается всё "вверх дном". от деда научился материться - говорили, что слова плохие, потом ругать начали...бесполезно...ещё больше, ещё вреднее.