про ЛюбоФФФ )))
Модератор: IZIDA
- анчоус
- Гражданин
- Обращение: Лучше на "ты"
про ЛюбоФФФ )))

Последний раз редактировалось анчоус 05.03.2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- ОльгВладимировна
- О'Владимировна
- Обращение: Мне все равно
Re: про ЛюбоФФФ )))
я вот точно помню в садике что ни в кого не влюблялась, даже мыслей таких не было.
- nkis
- Обитатель
я тоже не влюблялась, но ухажер был, навязчивый такой
, звали Димой.

- анчоус
- Гражданин
У меня тоже в школе взаимных симпатий не было или я, или меня
К настоящей любви я созрела только в универе)))

К настоящей любви я созрела только в универе)))
- Елень
- Завсегдатай
В садике все девочки категорически отказывались дружить со мной. я была парнишница. Так что все они были моими. выбирай кого хошь
. Окнчательный выбор сделала лет в 5, нас тогда повезли в театр на балет. Мне надо было сделать выбор с кем становится в пару. Я подумала и выбрала алёшу. до конца садика это был мой официальный жених.

- Ксюшарик
- Организатор

Последний раз редактировалось Ксюшарик 17.02.2015, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
Декларации 3-НДФЛ. http://kofeinia.org/viewtopic.php?f=185 ... 2#p1507312
- Nina
- администратор
Ой, Аня, как здорово, что про любовь-то заговорили!
У меня тоже всю дорогу была беда со взаимностью, аж до взрослой жизни.
Поэтому мои ухажеры мне были досадно немилы, а сама я молча "сохла" по кому-нибудь другому
У меня тоже всю дорогу была беда со взаимностью, аж до взрослой жизни.
Поэтому мои ухажеры мне были досадно немилы, а сама я молча "сохла" по кому-нибудь другому

Приглашаю на свои занятия! Йога в центре города. Персональные тренировки, группы от 2-х человек.
- анчоус
- Гражданин
У меня имя очередной "неземной" любови в родительской квартире под ковром на стене выцарапано. Сейчас как некоторых вспомню-так вздрогну
Дочка вчера пришла и заявила, что влюбилась. Я давай подробности узнавать, по мальчику этому 5 девочек из класса сохнут-ну и моя за компанию

Дочка вчера пришла и заявила, что влюбилась. Я давай подробности узнавать, по мальчику этому 5 девочек из класса сохнут-ну и моя за компанию

- Lyalka
- Завсегдатай
У меня тоже была садиковская любовь
Ваней звали. Все везде и всегда с ним гуляла-играла, никакие другие подружки не нужны были
. Как-то раз нас с ним воспитательница потеряла, а мы за садиком сидели на сугробе на автобусы смотрели, романтично так
А потом в школе уже в начальных классах - не забуду никогда
- случай был: вернулись мы со школы и решили к нему в гости пойти
Я зашла домой, переоделась из школьной форме и ушла. Записку, конечно же, не оставила... Играли мы доолго, весело... В общем, вернулась когда уже мама с работы пришла. Она и соседка все в слезах, меня ищут. В общем, это был единственный случай, когда мне от мамы ремнем досталось
Вот как 

Запомни: никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак
- Lyalka
- Завсегдатай
и еще вспомнила - когда на выпускной альбом в садике фоткались, я ессно, с ним хотела. А он с кем-то другим сфотографировался, не успела я
В общем, обиделась
и сфоткалась с другим мальчиком, с которым тоже хорошо дружила

Запомни: никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.