Феечки, кто-нибудь планирует малыша?
Модератор: IZIDA
- Ксюшарик
- Организатор
- Обращение: Лучше на "ты"
Re: Феечки, кто-нибудь планирует малыша?
ах...вот ОНО чЁ на меня повлияло...а ЛЭП и у нас в РАДужном есть...)))))))))) Но бума двойняшкого у нас тут нет...правда в этом году уже родилось 2 пары, но до них 2 года не было двойнь...
Декларации 3-НДФЛ. http://kofeinia.org/viewtopic.php?f=185 ... 2#p1507312
- Веточка
- Посетитель
А я не планировала второго, смотрела иногда на малышей, думала, ой как здорово, маленькие, хорошенькие, может и пора Ксюше сестричку или братика, но нет, нет, надо работать, и Ксюша не хочет и самой не очень вроде хочется к подгузникам-соскам возвращаться. И чеееее? В один из безопасных дней, кто бы думал, 6 лет так предохранялись и ничего, а тут подарок на НГ - 2 полоски в тесте, и ловлю себя на мвсли, что не хочу (
Индивидуальные стихи на заказ (в лс)
- krispolina
- Обитатель
Веточка писал(а):А я не планировала второго, смотрела иногда на малышей, думала, ой как здорово, маленькие, хорошенькие, может и пора Ксюше сестричку или братика, но нет, нет, надо работать, и Ксюша не хочет и самой не очень вроде хочется к подгузникам-соскам возвращаться. И чеееее? В один из безопасных дней, кто бы думал, 6 лет так предохранялись и ничего, а тут подарок на НГ - 2 полоски в тесте, и ловлю себя на мвсли, что не хочу (
НЕ-не, Свет, ты чего, надо, это же такая радость

т.8-922-661-8273
- Веточка
- Посетитель
Да вроде, Кать, понимаю, что надо и даже сердцем то хочу, но мозг против ) Может поэтому со вчерашнего дня он решил отключиться, работаю и вообще ничего не соображаю, бригаду новостей на съёмку отправила на час позже, они приехали - а пресс-конференция как раз закончилась....
Индивидуальные стихи на заказ (в лс)
- krispolina
- Обитатель
Веточка писал(а):Да вроде, Кать, понимаю, что надо и даже сердцем то хочу, но мозг против ) Может поэтому со вчерашнего дня он решил отключиться, работаю и вообще ничего не соображаю, бригаду новостей на съёмку отправила на час позже, они приехали - а пресс-конференция как раз закончилась....

т.8-922-661-8273
- Lyalka
- Завсегдатай
- Обращение: Мне все равно
ага, у меня в первые недели муж тоже сказал: "У тебя что, "горошинка" совсем все мозги забрала?"
А так, Свет, у тебя просто осознание не пришло, вот и кажется что не хочется! А я сейчас себя ТАКОЙ счастливой ощущаю! дочка радует, малыш в животике растет, муж любящий рядом - красота да и только!

Запомни: никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак
- мама Н-я
- Частый гость
Куда теперь деваться с подводной лодки?Веточка писал(а):А я не планировала второго, смотрела иногда на малышей, думала, ой как здорово, маленькие, хорошенькие, может и пора Ксюше сестричку или братика, но нет, нет, надо работать, и Ксюша не хочет и самой не очень вроде хочется к подгузникам-соскам возвращаться. И чеееее? В один из безопасных дней, кто бы думал, 6 лет так предохранялись и ничего, а тут подарок на НГ - 2 полоски в тесте, и ловлю себя на мвсли, что не хочу (
Всё хорошо будет!
-
- Частый гость
двое деток это так здорово! когда был один сыночек, как то скучно было, а появилась дочка, - бесятся, визжат, на ушах стоят, а сердце радуется, такое счастье! конечно хлопот больше, но надлюдать как малышня любит братика - офигенно приятно!
- Наташка-мамашка
- Частый гость
План действует!!! Ждем третьего 

- Lyalka
- Завсегдатай
Наташа, молодец! поздравляю!!!!
Запомни: никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.