Мамы детей, помешанных на лошадях, вы меня поймете!
Модератор: IZIDA
- Веточка
- Посетитель
- Обращение: Лучше на "ты"
Мамы детей, помешанных на лошадях, вы меня поймете!
Моя дочка играет только лошадьми! Откуда такая стойкая привязанность с 1.5 лет (т.е. уже 2.5 года) мне не понятно. Если идем на карусели - на те, где лошадки. Покататься на живой лошадке - главное развлечение. Если в магазин - она просит только лошадок. У нас лошадок уже всех видов и размеров не меньше сотни.
Сколько денег потрачено на маджиков!!! Первый комплект собрали полностью, сейчас собираем цветочных лошадок.
Ездили в Москве в зоопарк - весь поход заключался в том, что мы в три ноги бегали по зоопарку в поисках лошадок, не глядя ни на кого другого.
Мультики смотрим про малюток пони.
Сколько денег потрачено на маджиков!!! Первый комплект собрали полностью, сейчас собираем цветочных лошадок.
Ездили в Москве в зоопарк - весь поход заключался в том, что мы в три ноги бегали по зоопарку в поисках лошадок, не глядя ни на кого другого.
Мультики смотрим про малюток пони.
Индивидуальные стихи на заказ (в лс)
-
- Гражданин
Re: Мамы детей, помешанных на лошадях, вы меня поймете!
приезжайте к нам в Лянгасово на лошадок смотреть, у нас их ооочень много в Лесничестве, и жеребята, и взрослые 

- loony tuny
- Обитатель
у нас тоже лошадиная болезнь. началась именно в год с небольшим с катания верхом. но у нас без такого фанатизма, как 100 шт., мультики только про них... я всё-таки стараюсь вразумлять её и направлять на другое.
-
- Обитатель
Аня,а можно поподробнее,куда именно ехать,а то мы тоже "болеем" лошадкамиAnn@ писал(а):приезжайте к нам в Лянгасово на лошадок смотреть, у нас их ооочень много в Лесничестве, и жеребята, и взрослые

-
- Прохожий
- Обращение: Мне все равно
Наша ляля тоже обожает лошадей. Катаемся на всех, которых видим. По моим наблюдениям самые дешевые покатушки при ветклинике сельхоз академии. Там полчаса 50 рублей были в начале лета. И можно покормить. Только нужно брать хлеб или морковку. Пряники и печенье нельзя.
- Ирина А
- Обитатель
моя старшая дочка тоже обожает лошадок. кажды раз, как выезжаем в город катание на лошадке обязательно.
- ОльгВладимировна
- О'Владимировна
у меня такая была болезнь, я в детстве все время представляла что на лошади скачу
- lenchik1309
- Гость
У меня дочка тоже просто обожает лошадей и пони. Игрушек в виде их уже море, спит с ними. Просит бабушку завести лошадку. У бабушки от этого предложения
. А кататься дорого... :(

- SweetMama
- Завсегдатай
я думала мы одни такие))) где видит лошадь или пони - надо обязательно покататься!!!!
игрушек пони - у нас уже за 20й десяток перевалило=)))
в магазине видит лошадку - глаза блестят, ручки тянутся....на все остальыне игрушки так не реагирует, если нет лошадок в поле зрения - может вообще ничего в магазине игрушек не попросить(!!)
игрушек пони - у нас уже за 20й десяток перевалило=)))
в магазине видит лошадку - глаза блестят, ручки тянутся....на все остальыне игрушки так не реагирует, если нет лошадок в поле зрения - может вообще ничего в магазине игрушек не попросить(!!)
Женская логика - это пустяки. А вот женская фантазия....
-
- Прохожий
У моей дочи такое же увлечение. Началось в 1 год, сейчас ей почти 7 - не прошло!!! Обещала, что как в школу пойдет запишем в конно-спортивный клуб. Она ждет. Осталось папу подготовить к такому затратному и опасному с его точки зрения увлечению.