Прививки
Модератор: IZIDA
- Лялюн
- Завсегдатай
- Обращение: Мне все равно
Re: Кухня. Место для разговоров
Ну, делать или нет это вам решать. А делать лучше импортную.v-sota писал(а):Девочки подскажите пожалуйста по поводу прививочек АКДС какую лучше стоит делать нашу или импортную ,и вообще стоит ли ??? или может отложить ??????
- Амели
- Модератор
- Обращение: Лучше на "ты"
Делать лучше импортную,это без вариантов. У меня младшая неделю с температурой была под 39 после рос. АКДС, у нас помимо этого куча проблем со здоровьем была. И на тот момент я всерьез задумалась об отказе от всех прививок. Врачи участковые в такой ситуации начинают угрожать тем,что ребенка в садик не примут. У них нет такой возможности и полномочий. В общем, я перелопатила кучу информации и уже готова была отказаться от прививок, платно делать импортную АКДС у меня возможности на тот момент не было. Так вот участковый врач пришла ко мне домой, долго уговаривала и сошлись на том, что нам будут делать Инфарникс бесплатно. Сейчас после каждой прививки медсестра прибегает к нам домой и звонит еще на протяжении трех дней после ) На Инфарникс не бывает таких болезненных реакций. Мне оч. нравиться.v-sota писал(а):Девочки подскажите пожалуйста по поводу прививочек АКДС какую лучше стоит делать нашу или импортную ,и вообще стоит ли ??? или может отложить ??????
Сдаю 1-ю квартиру в Нововятске.
- Наташка-мамашка
- Частый гость
Я вот не делаю и делать не буду. Я 6 лет информацию собираю, только недавно смогла определитьсяv-sota писал(а):Девочки подскажите пожалуйста по поводу прививочек АКДС какую лучше стоит делать нашу или импортную ,и вообще стоит ли ??? или может отложить ??????

- v-sota
- Частый гость
Вижу по вашей ленте что у вас двое детишек и вы никому из них не делали вообще прививки или только АКДС не делаете?? а гепатит а полеомелит ??? я тоже чесно вся начитавшись блин понимаю что решать нам но аж просто сил нет не понимаю что правильней и как ,даже почитала как долго действует вакцинациия ит.д и все же не понимаюНаташка-мамашка писал(а):Я вот не делаю и делать не буду. Я 6 лет информацию собираю, только недавно смогла определитьсяv-sota писал(а):Девочки подскажите пожалуйста по поводу прививочек АКДС какую лучше стоит делать нашу или импортную ,и вообще стоит ли ??? или может отложить ??????
- Амели
- Модератор
Будут проблемы в дет. саду, когда там деткам будут делать полиомелит, вас будут высаживать на неск. дней домой.
- Амели
- Модератор
Наташа, а как у вас теперь отношения с участковым педиатром? Как они относятся к отказу от прививок?
- v-sota
- Частый гость
сегодня обзвонила все и ладу и альфу и спид центр везде только пентаксим как думаете он опасней или такой же как инфарникс ? вообще кто нибудь его делал не знаете может из ззнакомых???Амели писал(а):Делать лучше импортную,это без вариантов. У меня младшая неделю с температурой была под 39 после рос. АКДС, у нас помимо этого куча проблем со здоровьем была. И на тот момент я всерьез задумалась об отказе от всех прививок. Врачи участковые в такой ситуации начинают угрожать тем,что ребенка в садик не примут. У них нет такой возможности и полномочий. В общем, я перелопатила кучу информации и уже готова была отказаться от прививок, платно делать импортную АКДС у меня возможности на тот момент не было. Так вот участковый врач пришла ко мне домой, долго уговаривала и сошлись на том, что нам будут делать Инфарникс бесплатно. Сейчас после каждой прививки медсестра прибегает к нам домой и звонит еще на протяжении трех дней после ) На Инфарникс не бывает таких болезненных реакций. Мне оч. нравиться.v-sota писал(а):Девочки подскажите пожалуйста по поводу прививочек АКДС какую лучше стоит делать нашу или импортную ,и вообще стоит ли ??? или может отложить ??????
- Наташка-мамашка
- Частый гость
Старшей сделала БЦЖ, гепатит, полиомиелит и АДС в 4 года - о чем жалею очень сильноv-sota писал(а):Вижу по вашей ленте что у вас двое детишек и вы никому из них не делали вообще прививки или только АКДС не делаете?? а гепатит а полеомелит ??? я тоже чесно вся начитавшись блин понимаю что решать нам но аж просто сил нет не понимаю что правильней и как ,даже почитала как долго действует вакцинациия ит.д и все же не понимаюНаташка-мамашка писал(а):Я вот не делаю и делать не буду. Почитайте в кировчанке по этому поводу не мало написано. Я 6 лет информацию собираю, только недавно смогла определитьсяv-sota писал(а):Девочки подскажите пожалуйста по поводу прививочек АКДС какую лучше стоит делать нашу или импортную ,и вообще стоит ли ??? или может отложить ??????

Больше делать не буду ей ничего.
Маленькому не делала ничего и делать не буду.
- Наташка-мамашка
- Частый гость
переживем, и правильно что высадят.Амели писал(а):Будут проблемы в дет. саду, когда там деткам будут делать полиомелит, вас будут высаживать на неск. дней домой.
У нас прекрасные отношения, мы с ним не встречаемсяАмели писал(а):Наташа, а как у вас теперь отношения с участковым педиатром? Как они относятся к отказу от прививок?