Кулинарная флудильня

Помогаем друг другу советами, болтаем на гастрономические темы

Модератор: samylkina

Ответить
Аватара пользователя
Грицацуева
Посетитель
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 28.11.2010, 01:24
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно
Откуда: Гондурас

Re: Кулинарная флудильня

Сообщение Грицацуева » 23.08.2011, 10:24

Ульяшка писал(а):я всё ползаю по интернету.ищу кулинарные рецепты.особо нравится форум сэй7.
много что оттуда готовила...
но что-то всё одно и то же кругом, а хочется чего-то такого..необычно вкусного!!!!
кто что посоветует может???
Ну если Вам на том форуме не хватает?!!! :shok: Там такие волшебницы сидят)))) Вряд ли здесь кто-то больше посоветует)))))
Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Аватара пользователя
Donagirl
Завсегдатай
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 11.11.2010, 08:43
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"
Откуда: р-н Автолюбителя

Re: Кулинарная флудильня

Сообщение Donagirl » 23.08.2011, 11:21

Грицацуева писал(а): http://www.say7.info/cook/recipe/661-SC ... nnaya.html
Про тонкости...
Чтобы шкура легче снималась, рыбу надо посолить, оставить минут на 15, затем промыть и отбить тупой стороной ножа. Когда будете стягивать шкуру, не забывайте про плавники. Их надо аккуратно пальцем поддеть, а то шкура порвется. И в фарш лучше добавить немного сливочного масла.
:scratch: спасибо! тока не поняла немного, там написано:По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. по какому кругу сделать надрезы?
Чужая улыбка спасает внезапно.... Улыбайтесь... - и Вам улыбнутся в ответ!
Ульяшка
Гражданин
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 12.11.2010, 16:27
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Re: Кулинарная флудильня

Сообщение Ульяшка » 23.08.2011, 15:01

Грицацуева писал(а):
Ульяшка писал(а):я всё ползаю по интернету.ищу кулинарные рецепты.особо нравится форум сэй7.
много что оттуда готовила...
но что-то всё одно и то же кругом, а хочется чего-то такого..необычно вкусного!!!!
кто что посоветует может???
Ну если Вам на том форуме не хватает?!!! :shok: Там такие волшебницы сидят)))) Вряд ли здесь кто-то больше посоветует)))))
может там и волшебницы, но что-то их волшебство мне надоело, все рецепты одинаковые, да и их сюси-пуси меня убивают((((
девочки орги, если я не отвечаю тут, то позвоните пожалуйста 9091378053 Ульяна.
Аватара пользователя
Грицацуева
Посетитель
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 28.11.2010, 01:24
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно
Откуда: Гондурас

Re: Кулинарная флудильня

Сообщение Грицацуева » 23.08.2011, 20:48

Donagirl писал(а): :scratch: спасибо! тока не поняла немного, там написано:По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. по какому кругу сделать надрезы?
Ну, у Вас тушка рыбы... Немного под шкуркой по кругу подденьте ножом, чтобы пальцы входили))) Шкуру-то чулком надо стягивать.
Короче, начните, и все поймете)))
Главное, щуку непотрошеную покупайте. Она на Октябрьском рынке есть.
Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Аватара пользователя
Грицацуева
Посетитель
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 28.11.2010, 01:24
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно
Откуда: Гондурас

Re: Кулинарная флудильня

Сообщение Грицацуева » 23.08.2011, 20:49

Ульяшка писал(а): может там и волшебницы, но что-то их волшебство мне надоело, все рецепты одинаковые, да и их сюси-пуси меня убивают((((
Так Вы отзывы-то не читайте))) Рецепта достаточно)))
Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Аватара пользователя
Далида
Завсегдатай
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 14.11.2010, 21:27
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно

Re: Кулинарная флудильня

Сообщение Далида » 25.08.2011, 17:15

Девочки, кто-нибудь знает, где у нас продаются пищевые красители, но не те, которые для пасхальных яиц, а те, которые можно добавлять в крема и мастику на торт?
Грузоперевозки Газель-тент 3 метра тел. 26-18-80
Аватара пользователя
Donagirl
Завсегдатай
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 11.11.2010, 08:43
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"
Откуда: р-н Автолюбителя

Re: Кулинарная флудильня

Сообщение Donagirl » 25.08.2011, 19:09

Грицацуева писал(а):
Donagirl писал(а): :scratch: спасибо! тока не поняла немного, там написано:По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. по какому кругу сделать надрезы?
Ну, у Вас тушка рыбы... Немного под шкуркой по кругу подденьте ножом, чтобы пальцы входили))) Шкуру-то чулком надо стягивать.
Короче, начните, и все поймете)))
Главное, щуку непотрошеную покупайте. Она на Октябрьском рынке есть.
ааа, поняла поняла. спасибо!!!
Далида писал(а):Девочки, кто-нибудь знает, где у нас продаются пищевые красители, но не те, которые для пасхальных яиц, а те, которые можно добавлять в крема и мастику на торт?
я как то купила в континенте на ленина сухие краски Парфе декор http://www.allo-spb.com/images/shop_ite ... 0x250.jpgx
ну или гелевые красители в магазине москвы "пеки-сам", они высылают почтой
Чужая улыбка спасает внезапно.... Улыбайтесь... - и Вам улыбнутся в ответ!
Аватара пользователя
Далида
Завсегдатай
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 14.11.2010, 21:27
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно

Re: Кулинарная флудильня

Сообщение Далида » 25.08.2011, 22:00

Спасибо, обязательно туда зайду
Грузоперевозки Газель-тент 3 метра тел. 26-18-80
Katerina111
Частый гость
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08.09.2012, 20:43
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Re: Кулинарная флудильня

Сообщение Katerina111 » 08.09.2012, 21:12

Девочки,привет! Я хочу поделится очень простой вкусняшкой. когда варите рожки макароны спагетти наливайте в воду соевый соус примерно 1 стол ложку . получается вкусно)))
Аватара пользователя
Lisi4ka
Завсегдатай
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 06.12.2010, 10:13
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "Вы"
Откуда: Гринхаус

Re: Кулинарная флудильня

Сообщение Lisi4ka » 04.05.2013, 20:13

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли в наших магазинах найти хумус?
Последний раз редактировалось Lisi4ka 20.10.2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Кулинарные разговоры»