Бутерброды

Перекусы на бегу - с пользой и вкусом. Бутерброды, омлеты, мюсли - кому что?

Модератор: samylkina

Ответить
Аватара пользователя
Юляш
Завсегдатай
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 11.11.2010, 09:40
Репутация: 1
Обращение: Строго на "ты"
Откуда: Район двух вокзалов...

Re: готовим вкусно!!!

Сообщение Юляш » 18.11.2010, 14:08

А я на завтрак частенько такие бутербродики делаю:
1 яйцо + 2 стол. ложки майонеза + ветчина, порезанная маленькими кубиками (ветчина - в оригинале, а я добавляю вареную колбасу, ничуть не хуже) + трава зеленая любая + соль, перец по вкусу = все перемешать.
Выложить эту смесь на белый хлеб (удобнее на багетные ломтики) и на раскаленую сковороду с раст.маслом. Жарить только ту сторону, где смесь. Как подрумяняться, доставать и есть. Вкууусно!!!))
И я гляжу в свою мечту поверх голов. И свято верю в чистоту снегов и слов. (с)
Аватара пользователя
Lyalka
Завсегдатай
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 11.11.2010, 08:18
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно
Откуда: р-н Авитека

Re: Бутерброды

Сообщение Lyalka » 25.11.2010, 17:37

а я просто смешиваю натертый сыр и сырое яйцо, эту сместь на хлеб - и на раскаленную сковороду начинкой вниз. потом обжариваю другую сторону
Запомни: никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак
Аватара пользователя
Мандаринка
Организатор
Сообщения: 16607
Зарегистрирован: 13.11.2010, 21:36
Репутация: 10
Обращение: Мне все равно
Откуда: р-н вокзала

Re: Бутерброды

Сообщение Мандаринка » 25.11.2010, 18:13

Пробовала бутерброд: батон намазать сливочным маслом, сверху ломтики киви. Сперва такое сочетание меня шокировало, на вкус ничего так.
Аватара пользователя
Olga_Olga
Гражданин
Сообщения: 1032
Зарегистрирован: 11.11.2010, 11:17
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно
online

Re: Бутерброды

Сообщение Olga_Olga » 25.11.2010, 23:00

Я тоже пробовала необычные бутерброды: намазать батон маслом, сверху кружочки помидора, посыпать молотым перцем.
Изображение
Аватара пользователя
samylkina
Модератор
Сообщения: 2835
Зарегистрирован: 11.11.2010, 11:33
Репутация: 1
Обращение: Лучше на "ты"
Откуда: филейка-самолёт

Re: Бутерброды

Сообщение samylkina » 25.11.2010, 23:52

Делаю иногда к пиву:
картофан размолоть в кашу блендером или комбайном, туда вбить яйцо, посолить, специями пощедрее обчсыпать, всё снова перемешать. Массу выкладываем на кусочки хлеба и жарим (можно с обеих сторон, так вкуснее и вреднее). Получается что-то среднее между драниками и бутербродами.
Аватара пользователя
M@LIN@
Обитатель
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 12.11.2010, 14:44
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Re: Бутерброды

Сообщение M@LIN@ » 27.11.2010, 00:17

А я вот такие бутербродики делаю:бывает с ужина остаётся картофельное пюре,добавляю яичко и мелко порезанный лучок,полученную массу на батончик и на раскалённую сковородку начинкой вниз.Очень вкусненько)))
Оливия
Прохожий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.01.2011, 09:52
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Re: Бутерброды

Сообщение Оливия » 12.08.2011, 13:57

А я делаю так:банку икры трески(54р)смешиваю с вареным яйцом на терке протертым и на батон,можно сверху колесико свежего огурца!
мама Леры
Гость
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29.10.2011, 13:06
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно

Re: Бутерброды

Сообщение мама Леры » 30.10.2011, 13:46

Мандаринка писал(а):Пробовала бутерброд: батон намазать сливочным маслом, сверху ломтики киви. Сперва такое сочетание меня шокировало, на вкус ничего так.
у мужа друзья с Белоруссии это извращение как деликатес уплетают, обжаривают чёрный хлеб, натирают чесноком и с верху кусочек киви и с :drinks:
Ludosha
Частый гость
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13.06.2016, 08:59
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно

Re: Бутерброды

Сообщение Ludosha » 23.07.2016, 23:07

Горячие бутербродные рулетики

Ингредиенты:

Хлеб для тостов
Ветчина
Семга соленая
Сыр
зелень, овощи
яйцо

Приготовление:

Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой. Выложить на него начинку (по вашему вкусу) и свернуть рулетом обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.
Ответить

Вернуться в «На скорую руку»