* Вход      * Регистрация
 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: готовим вкусно!!!
СообщениеДобавлено: 16.11.2010, 02:28 
Частый гость [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 15.11.2010, 17:58
Сообщения: 41
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

Добрый вечер девочки :)
Начиталась Ваших вкусняток , и решила поделиться очень простым Морковным Пирогом ( сразу сказать Морковь ВООБЩЕ В нем не ощутима ,разве что на цвет )
1.стакан тертой моркови сырой в мелкую терку
2.стакан сахара
3.стакан муки
4.2 яйца
5.сода ( на кончике ножа )
6. Изюм или др.сухофрукты по вкусу
Я добавляю еще в эту массу сметанки немного или майонез ,что бывает ( примерно 1,5 ст.ложки)
Все хорошо перемешать и выпекать :)
Все очень ,очень просто :)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: готовим вкусно!!!
СообщениеДобавлено: 16.11.2010, 12:05 
Обитатель [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11.11.2010, 10:36
Сообщения: 742
Откуда: Зональный
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

v-sota писал(а):
Добрый вечер девочки :)
Начиталась Ваших вкусняток , и решила поделиться очень простым Морковным Пирогом ( сразу сказать Морковь ВООБЩЕ В нем не ощутима ,разве что на цвет )


поддерживаю, тоже такой делаю. Морковью и не пахнет :D

_________________
т.8-922-661-8273


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: готовим вкусно!!!
СообщениеДобавлено: 16.11.2010, 17:07 
Частый гость [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 15.11.2010, 17:58
Сообщения: 41
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

Егоза писал(а):
сделала. вкусно очень, но у меня почему то не поднялся. я делала в форме для кекса. соду положила погашенную.

в форме для кекса у меня тоже плохо получалось ,я делаю в ровной плоской форме и примерно см 3-4 тогда нормально получается

_________________
Изображение


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морковный Пирог
СообщениеДобавлено: 18.01.2011, 21:36 
Завсегдатай [Не в сети]
Зарегистрирован: 13.11.2010, 00:37
Сообщения: 353
Откуда: Киров р-н ал парусов
Обращение: Мне все равно
Профиль

Пробовала сегодня испечь морковный пирог. Делать и правда просто, и красивый получается. Но вот сомнения. Как долго его выпекать надо, а то он получился будто влажноват. Каким он должен быть. Может фото есть.


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морковный Пирог
СообщениеДобавлено: 19.01.2011, 00:01 
Частый гость [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 15.11.2010, 17:58
Сообщения: 41
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

zlv1980 писал(а):
Пробовала сегодня испечь морковный пирог. Делать и правда просто, и красивый получается. Но вот сомнения. Как долго его выпекать надо, а то он получился будто влажноват. Каким он должен быть. Может фото есть.

нет он должен пропекаться ,но никак не влажный ,сделаю как только снова фото скину и по времени засеку точно ,думаю готовить на днях так что сразу вам отвечу

_________________
Изображение


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морковный Пирог
СообщениеДобавлено: 26.01.2011, 13:28 
Частый гость [Не в сети]
Зарегистрирован: 30.12.2010, 13:11
Сообщения: 28
Откуда: Слободской
Обращение: Мне все равно
Профиль

Я тоже такой делаю! Морковь правда не ощутима!
А в тесто я добавляю половину пачки маргарина (растапливаю на медленном огне) и затем полстакана манки, а дальше все по списку. Очень вкусно! :P


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морковный Пирог
СообщениеДобавлено: 24.09.2011, 18:21 
Обитатель [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 24.11.2010, 07:38
Сообщения: 513
Обращение: Мне все равно
Профиль

Девочки)),помогите ,как испечь морковный пирог без яиц(ребенку нельзя пока и маргарины ,сливочное масло нельзя)

_________________
89127283328


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морковный Пирог
СообщениеДобавлено: 25.09.2011, 03:09 
Модератор [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11.11.2010, 12:33
Сообщения: 2815
Откуда: филейка-самолёт-трансагенство
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

Я делала по этому рецепту, у меня все есть отказались, даже мужики на работе не стали есть. :unknown: Пришлось выкинуть.


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морковный Пирог
СообщениеДобавлено: 25.09.2011, 23:05 
Частый гость [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 13.11.2010, 21:50
Сообщения: 91
Обращение: Мне все равно
Профиль

samylkina писал(а):
Я делала по этому рецепту, у меня все есть отказались, даже мужики на работе не стали есть. :unknown: Пришлось выкинуть.

Свет, прости за смайлик :D

_________________
Изображение


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морковный Пирог
СообщениеДобавлено: 30.01.2012, 14:12 
Обитатель [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11.11.2010, 12:17
Сообщения: 794
Обращение: Мне все равно
Профиль

Сделала сегодня пирог по новому рецепту, очень понравился.

ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

175 мл сахара
175 гр подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр тертой моркови (около 3х шт среднего размера)
100 гр изюма
тертая цедра 1 апельсина
175 гр муки (самоподнимающейся - с разрыхлителем)
1 ч л соды
1 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотого мускатного ореха

Апельсиновая глазурь:
175 гр сахарной пудры
1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.

2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.

3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.

4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.

5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.

Я делала без специй, цедры и изюма, т.к. сын все это не ест, но все равно очень вкусно получилось :)

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


cron
FAQ   |    Наша команда  |    Удалить cookies форума
kofeinia.org © 2013
    Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования