* Вход      * Регистрация
 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
На страницу Пред.   1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02.04.2011, 20:29 
Завсегдатай [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11.11.2010, 14:12
Сообщения: 494
Откуда: район Дворца Пионеров
Обращение: Мне все равно
Профиль

Сегодня испекла пирог. Консервы брала лосось. Катрошку и лук солила чуть-чуть.
Получилось очень вкусно :!: . Такой достаточно легкий пирог получается (во всяком случае так кажется :) ). Тесто нежное и тоненькое.
Спасибо за рецепт.


Вернуться наверх
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18.04.2011, 22:49 
Посетитель [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 13.11.2010, 22:34
Сообщения: 137
Обращение: Лучше на "Вы"
Профиль

Спасибо за рецепт. очень вкусно!!! В 21час прочитала рецепт, в 22 часа уже достала из духовки готовый пирог. Не удержалась, съела еще горячий кусочек. Сейчас сижу, мучаюсь, по квартире обалденный запах, но не объедаться же на ночь! Как дожить до утра???
Учла предыдущие советы, посолила только лук, а картошку поперчила. Консервы -сардины, только бульон слила, чтобы не так жидко было. Картошка придает нежность начинке, но сама не чувствуется. Можно в принципе ее и побольше положить, да и лука не жалеть.
Когда-то давно я готовила подобный пирог с капустой, но этот - однозначно лучше!


Вернуться наверх
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11.06.2011, 00:12 
Посетитель [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11.11.2010, 10:36
Сообщения: 192
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

А картофель тереть сырой или отварной? :scratch: :-[


Вернуться наверх
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11.06.2011, 00:14 
Обитатель [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11.11.2010, 15:43
Сообщения: 531
Откуда: У Нового Моста)
Обращение: Мне все равно
Профиль

Irok писал(а):
А картофель тереть сырой или отварной? :scratch: :-[

сырой, только отжать его от воды.


Вернуться наверх
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05.08.2011, 15:25 
Частый гость [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 03.08.2011, 08:29
Сообщения: 18
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

Пеку пирог из такого же теста, только начинку делаю из капусты, предварительно чуть-чуть обжарив её. Муж в восторге. Советую! ;)


Вернуться наверх
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05.08.2011, 17:03 
Обитатель [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11.11.2010, 15:43
Сообщения: 531
Откуда: У Нового Моста)
Обращение: Мне все равно
Профиль

Малыш писал(а):
Пеку пирог из такого же теста, только начинку делаю из капусты, предварительно чуть-чуть обжарив её. Муж в восторге. Советую! ;)

наверно вкусно, особенно с обжаренной. Вот поспеет капуста, а мы ее много насадили :D , сделаю)


Вернуться наверх
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25.03.2014, 18:00 
Посетитель [Не в сети]
Зарегистрирован: 04.09.2012, 16:23
Сообщения: 175
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

Классный заливной пирог с рыбной консервой.
Изображение

Такой пирог получается очень вкусным и сытным. Требует минимум времени и усилий. Рецептом поделилась Анюта. Спасибо ей огромное! Сегодня узнала рецепт, приготовила и тут же делюсь с вами. Очень понравилось. Особенно, когда времени мало, а так вкусно.

Продукты:
-стакан кефира
-1 яйцо
-стакан муки
-половина чайной ложки соды
-баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
-2 отварных яйца
-зелень
-сыр

Итак, отвариваем яица, остужаем. Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции. Выливаем в сковороду, смазаную маслом. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах! Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся!

Надеюсь, рецепт вам пригодится! Делается минут 10) И очень вкусно.


Вернуться наверх
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16.12.2015, 03:17 
Посетитель [Не в сети]
Зарегистрирован: 19.09.2013, 10:52
Сообщения: 154
Обращение: Мне все равно
Профиль

отм


Вернуться наверх
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


FAQ   |    Наша команда  |    Удалить cookies форума
kofeinia.org © 2013
    Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования