Пампушки из картофеля во фритюре
Пампушки из картофеля во фритюре
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
картофель 500 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.
крахмал 2-3 ст.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Размять картофель, добавить яйцо, сыр, крахмал, размешать. При помощи чайной ложечки сделать маленькие шарики, обжарить во фритюре. Подавать пампушки из картофеля как гарнир или отдельное блюдо. На растительном масле обжарить лук, добавить перец и чесночок, чуть-чуть подсоленной воды. Полить пампушки этой смесью.
пампушки из картофеля
Модератор: samylkina
-
- Частый гость
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 21.11.2016, 15:13
- Репутация: 0
- Обращение: Мне все равно
-
- Частый гость
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 21.11.2016, 15:13
- Репутация: 0
- Обращение: Мне все равно
Re: розочки из картофеля с чесноком
Розочки из картофеля с чесноком
Розочки из картофеля с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
картофель 350 г
чеснок 2,5 зубчика
сыр плавленный
Картофельное пюре можно запечь в любых формочках, такая подача разнообразит стол и позволит сделать красивый гарнир к празднику.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Очистить и отварить клубни картофеля, растолочь в пюре. Отдельно натереть сыр, добавить рубленый чеснок, картофельную массу, перемешать.
2С помощью кондитерского мешка отсадить на противень «розочки». Печь розочки из картофеля при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
СОВЕТ
Подать в качестве гарнира к основному блюду: мясу, котлетам, тефтелям. В летнее время в дополнение к блюду - салат или овощная нарезка, в зимнее – домашние соленья и маринады.
Розочки из картофеля с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
картофель 350 г
чеснок 2,5 зубчика
сыр плавленный
Картофельное пюре можно запечь в любых формочках, такая подача разнообразит стол и позволит сделать красивый гарнир к празднику.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Очистить и отварить клубни картофеля, растолочь в пюре. Отдельно натереть сыр, добавить рубленый чеснок, картофельную массу, перемешать.
2С помощью кондитерского мешка отсадить на противень «розочки». Печь розочки из картофеля при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
СОВЕТ
Подать в качестве гарнира к основному блюду: мясу, котлетам, тефтелям. В летнее время в дополнение к блюду - салат или овощная нарезка, в зимнее – домашние соленья и маринады.