"медвежья лапа"

Просты или сложны в приготовлении? Рецепты и секреты.

Модератор: samylkina

Ответить
Ульяшка
Гражданин
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 12.11.2010, 16:27
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

"медвежья лапа"

Сообщение Ульяшка » 17.02.2012, 15:29

нашла в интернете рецепт с названием "медвежья лапа", решила приготовить, чуть изменив...и не зря!вкусно!!

берём рыбу(у меня было 6филюшек тилапии), режем на кубики(примерно 2*2см), складываем в посудинку, добавляем 2-3ст.л. соевого соуса и 2ст.л. майонеза, лимонный перец, соль.всё перемешиваем!!
лук мелко шинкуем(в оригинале его нет) и добавляем в рыбу.оставляем мариноваться минут на 30.
картофель чистим, режем кружочками(в оригинале-в тёрку, но я так не люблю, т.к. слишком будет крахмалистый вкус), перчим, добавляем чуть-чуть майонеза
сыр на мелкой тёрке.
помидорку режем на кружочки.
всё!собираем лапу!
противень чуууть смазываем маслом, на него укладываем рыбку с луком(в форме лепёшек, у меня получилось4-4лапы :D )
на рыбу-картофель, затем чуть сыра, кружок помидорки, майонез, сыр!
отправляем в духовку, как только увидите, что начало румяниться, прям на каждую "лапу" льёте молоко, примерно грамм по 30.(в оригинале нет)
снова в духовку и запекаем до готовности.

муж был сыт и доволен :dance:
девочки орги, если я не отвечаю тут, то позвоните пожалуйста 9091378053 Ульяна.
Аватара пользователя
Stells
Частый гость
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30.11.2012, 10:35
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Re: "медвежья лапа"

Сообщение Stells » 18.12.2012, 08:24

Рыба, помидор, сыр..... -всегда беспроигрышный вариант. Быстро и очень вкусно.
Ответить

Вернуться в «Рыба, птица, дичь»