* Вход      * Регистрация
 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курица с шампиньонами
СообщениеДобавлено: 03.09.2011, 01:01 
Частый гость [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 30.08.2011, 15:05
Сообщения: 49
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

Ингредиенты:
вода-1,5л
куринная грудка или филе-600-700гр.
шампиньоны-200гр.
сметана-200гр.
соль-по вкусу

Приготовление:
грудку(предварительно убрав кости) нарезаем кусочками, заливаем водой и отвариваем до госовности. Затем мясо выкладываем, абульон процеживаем. В нагретую глубокую скавороду или сотейник выкладываем сметану, разведенную куринным бульоном, доводим до кипения и кладем туда шампиньоны. Варим шампиньоны до готовности, добавляем мясо и ещё немного кипятим, и блюдо готово! Получается рчень вкусно! Нагарнир можно приготовить рис, гречку, картошку.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курица с шампиньонами
СообщениеДобавлено: 18.04.2012, 17:09 
Прохожий [Не в сети]
Зарегистрирован: 09.04.2012, 10:54
Сообщения: 4
Обращение: Мне все равно
Профиль

курин. филе
шампиньоны
горчица готовая(не порошок)
сливки
майонез
сыр твердый
Филе помыть, если толстое-отбить,натереть горчицей. Оставить мариноваться в холодильнике. У меня бывало и полдня лежит. Затем выложить в сотейник.Сверху шампиньоны свежие порезанные.Тертый сыр и залить все сливками с майонезом.Очень вкусно.Рецепт уникален тем, что не надо туда ни соли , ни перца.


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курица с шампиньонами
СообщениеДобавлено: 19.02.2013, 10:34 
Посетитель [Не в сети]
Зарегистрирован: 04.09.2012, 16:23
Сообщения: 175
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

Такая вкусная курица с шампиньонами.
Изображение

Ингредиенты:
Масло оливковое: 2 ст.л.
Масло сливочное: 2 ст.л.
Чеснок: 2 зуб.
Куриные грудки: 2 шт.
Мука: 4 ст.л.
Луковица: 1 шт
Сахар: 1 ч.л.
Грибы: 450 гр
Куриный бульон: 1 ст.
Перец черный: 0,5 ч.л.
Соль: по вкусу
Шалфей: 0,25 ч.л.
Вино белое сухое: 2 ст.л.
Мука: 1 ст.л.

Все готовят еду из курицы и шампиньонов. Это довольно привычные и обыденные продукты. Но только, каждый готовит это по-своему. Этот кулинарный рецепт пришел к нам из Англии. Возможно, что он покажется вам трудоемким, но курица, и вправду, получается очень вкусной.
Разрезаем куриные грудки пополам. В сковороде разогреваем смесь растительного и сливочного масла. Курицу посыпаем солью, перцем, приправами, обваливаем в муке и немножко стряхиваем, чтобы лишняя мука не начала пригорать. Жарим курицу в течение пяти минут каждую сторону на сильном огне, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета. Кладем куски курицы на бумажное полотенце, чтобы собрать лишний жир и разогреваем духовку. Курицу отправляем в духовку и печем до полной готовности.
А тем временем делаем грибной соус. В оставшееся от жарки масло, бросаем тонко нарезанный лук и равномерно посыпаем его сахаром. Обжариваем лук до карамельного цвета. Кладем нарезанные шампиньоны и тоже обжариваем их в течение пяти минут, пока грибы не станут мягкими. Разогреваем бульон в кастрюле и перекладываем в него поджарку. Доводим до кипения и добавляем белое вино. Варим на сильном огне в течение одной минуты. Потом кладем ложку муки, разведенной холодной водой и оставшиеся приправы и варим еще 10 минут, пока соус не загустеет.
Подаем к столу курицу, предварительно полив ее грибным соусом.


Вернуться наверх
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


FAQ   |    Наша команда  |    Удалить cookies форума
kofeinia.org © 2013
    Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования