Роллы со слабо-солёной горбушей или сёмгой

Просты или сложны в приготовлении? Рецепты и секреты.

Модератор: samylkina

Ответить
Аватара пользователя
Ахра
Частый гость
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 30.08.2011, 15:05
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Роллы со слабо-солёной горбушей или сёмгой

Сообщение Ахра » 03.09.2011, 00:02

Ингредиенты:
вода-1л.
круглый рис-300гр.
средний огурец-1шт.
слабо-солёная горбуша или сёмга-500гр.
плавленны сыр "Хохланд сливочный"-1уп
водоросли Нори-4листа
рисовый уксус, имбирь, васаби, соевый соус-по вкусу

Приготовление:
Рис промойте в воде, варить в 1 литре воды 5 мин, не мешайте. Он должен получиться слегка твёрдый. В готовый рис добавьте 100гр.рисового уксуса и остудите. Порежьта на полоски рыбное филе, сыр и огурец. На лист Нори положите рис, на рис огурец, рыбу и сыр. Сверните в рулет. Нарежте рулет на кусочки по 2 см.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Рыба, птица, дичь»