* Вход      * Регистрация
 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курица "Душечка"
СообщениеДобавлено: 25.11.2010, 19:01 
Завсегдатай [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11.11.2010, 09:18
Сообщения: 460
Откуда: р-н Авитека
Обращение: Мне все равно
Профиль

кладем на дно чугунка порционные кусочки курицы (посоленные и поперченные), сверху ложим слой лука полукольцами, слой морковки натертой на крупной терке, а затем засыпаем слоем прмытого риса. Все это дело заливаем молоком и тушим на медленном огне под закрытой крышкой.
Получается очень вкусно! это одно из моих любимых блюд

_________________
Запомни: никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курица "Душечка"
СообщениеДобавлено: 25.11.2010, 21:05 
Завсегдатай [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11.11.2010, 21:38
Сообщения: 269

Профиль

а мне очень нравится курица с грибами:
курицу(филе отбитое) натереть чесноком, обмакнуть в майонезе со специями, выложить на противень, смаз. маслом, потом картошечку кружочками, потом слой грибов обжаренных(я беру шампиньоны), натереть сверху сыр и под фольгу в духовку на мин. 30-40, потом фальгу убрать и оставить допекаться, а еще кстати налить немного водички в противень, чтоб не сухо получилось :bye: мммм, вкуснятина, особенно мужчины любят :P

_________________
8953-68-68семь90 Наталья


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курица "Душечка"
СообщениеДобавлено: 25.11.2010, 21:52 
Завсегдатай [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11.11.2010, 09:18
Сообщения: 460
Откуда: р-н Авитека
Обращение: Мне все равно
Профиль

О! еще мой любимый рецептик вспомнила!
"Отбивные для любимого мужа"
куриное филе отбиваем, соим, перчим, смазываем аджикой и складываем в блюдо слоями, каждый слой промазываем майонезом и оставляем часа на 2 пропитаться.
Затем берем кусочек филе, обмакиваем в яйцо, затем в муку, опять в яйцо - и на сковородку. Жарим до готовности.
Получается очень нежно! А кляр какой вкусный - пальчики оближешь!

_________________
Запомни: никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак


Вернуться наверх
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


FAQ   |    Наша команда  |    Удалить cookies форума
kofeinia.org © 2013
    Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования