* Вход      * Регистрация
 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из сёмги или форели
СообщениеДобавлено: 08.01.2014, 20:38 
Гость [Не в сети]
Зарегистрирован: 07.01.2014, 21:07
Сообщения: 6
Обращение: Мне все равно
Профиль

Семга в медово-горчичном соусе.
На 4 порции филе семги (я делаю из форели) с кожицей - 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. меда, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца. Смешать горчицу, мед, соль и перец, натереть рыбину. Положить семгу в форму для запекания, полить остатками смеси и запекать в духовке до готовности, не переворачивая.


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из сёмги или форели
СообщениеДобавлено: 08.01.2014, 20:42 
Гость [Не в сети]
Зарегистрирован: 07.01.2014, 21:07
Сообщения: 6
Обращение: Мне все равно
Профиль

Простите, делаю не из филе, а запекаю форель целиком в этой обмазке :)


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из сёмги или форели
СообщениеДобавлено: 10.01.2014, 21:03 
Посетитель [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 13.11.2010, 17:11
Сообщения: 160
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

пробовали, оч.вкусно!!!! автору :hi:


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из сёмги или форели
СообщениеДобавлено: 10.01.2014, 21:39 
Организатор [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11.11.2010, 09:00
Сообщения: 3205
Откуда: ЖДВ
Обращение: Мне все равно
Профиль

салат люблю со слабосоленой семгой или форелью. Слоеный- рис, майонез, 150-200 гр. семги или форели с/с порезанной на кусочки, зелень, майонез, 2-3 яйца.


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из сёмги или форели
СообщениеДобавлено: 12.02.2014, 23:34 
Посетитель [Не в сети]
Зарегистрирован: 04.09.2012, 16:23
Сообщения: 175
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

Хорошо выходит форель запеченная в духовке.
Изображение

Форель с креветками под миндально-сырной корочкой

Запеченная форель с креветками - очень легко в приготовлении, не требует определенных навыков, справится даже неопытная хозяйка. Очень вкусно в поедании.=))

Продукты (на 4 порции)
Стейки форели (или семги) - 4 шт. (примерно по 250 г)
Сыр твердый (острый) - 50 г
Укроп - 1 пучок (30-35 г)
Миндаль - 50 г (или 5-6 ст. л. нарезанного миндаля)
Креветки мелкие (размороженные и очищенные) - немного, я брала 200 г
Масло оливковое (для смазывания) - 20 г или сколько уйдет
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Орегано (по желанию) - по вкусу
Семена кунжута (по желанию) - по вкусу


Как запечь форель с креветками:

1. Стейки вымыть, обсушить, выложить в смазанную маслом форму для запекания.

2. Сверху выложить мелкие очищенные креветки.

3. Посолить, поперчить (посыпать орегано по желанию), посыпать нарезанным миндалем (миндальными лепестками) или орехами, измельченными в блендере или мясорубке.

4. Посыпать мелко нарезанным укропом и тертым сыром (посыпать кунжутом по желанию).

5. Запекать форель с креветками в духовке 25-30 минут при температуре 180-190 градусов.

Я люблю или полностью, или наполовину охлажденную рыбу.


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из сёмги или форели
СообщениеДобавлено: 28.02.2014, 09:04 
Частый гость [Не в сети]
Зарегистрирован: 06.02.2014, 09:03
Сообщения: 26
Обращение: Мне все равно
Профиль

Семга в медово-соевом соусе.
Что нужно:
мед – 1 ст. л.
соус соевый – 4 ст. л.
семга (филе) – 200 г
перец красный острый – по вкусу
кунжут (семена) – 2 ст. л.
Что делать:
Мед смешать с соевым соусом и перцем.
Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут.
Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в нагретую до 180°C духовку на 12-15 минут.
Подавать с легким салатом.
:nyam2 Очень вкусно!


Вернуться наверх
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


FAQ   |    Наша команда  |    Удалить cookies форума
kofeinia.org © 2013
    Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования