мясо- 0,5 кг
лук -2шт.
огурцы марин. 2 шт. (можно и соленые)
картофель -6-8 шт. (средний по размеру)
чеснок -пара зубчиков
кетчуп- 2 ст.ложки
лавр.лист
соль,перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой, слегка обжарить, добавить порезанный тонкими полукольцами лук. Обжарить мясо и лук до мягкости лука. Добавить кетчуп(либо соус томатный), мелко порезанные огурцы и немного воды, тушить до готовности мяса.
В отдельной сковородке обжарить картофель, когда будет почти готов, переложить к мясу, добавить соль, перец, лавр.лист и чеснок. Перемешать с мясом и довести до готовности картофеля.
Приятного аппетита
