Говядина с маслинами "БУСИНКИ"

Как мы умеем готовить мясо: хвастаемся, делимся, перенимаем опыт

Модератор: samylkina

Ответить
Аватара пользователя
Ахра
Частый гость
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 30.08.2011, 15:05
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Говядина с маслинами "БУСИНКИ"

Сообщение Ахра » 03.09.2011, 00:16

Ингредиенты:
Вода-1л.
Говядина-1кг.
лук репчатый-1шт.
чеснок-3 зубчика
Маслины без косточек-150гр.
Сливочное масло-30гр.
Лавровый лист, перец по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, посыпать нашинкованным луком, чесноком, посолить и пожарить на сливочном масле на слабом огне около 10 мин. Долить 1 литр воды, поперчить, положить лавровый лист и тушить 30 мин. Добавить в мясо маслины и тушить ещё 20 мин. Очень красиво и вкусно! ;)
Изображение
Tirli
Посетитель
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 04.09.2012, 16:23
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Re: Говядина с маслинами "БУСИНКИ"

Сообщение Tirli » 17.06.2015, 20:44

Я обожаю мясные блюда.
Изображение

Мясо в фольге

Лучше взять вырезку, толстый край мякоти баранины. Мясо разрезать на 6 тонких ломтиков, посолить, поперчить, смазать с обеих сторон горчицей и выдержать 40-50 мин в прохладном месте. Подготовленное мясо завернуть в смазанную маслом фольгу и жарить на решетке 10 мин.
При подаче выложить мясо из фольги, полить растопленным маслом. Гарнировать свежими овощами и зеленью.

Продукты
мякоть говяжья 600 г
горчица 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»