Нам нравится простое блюдо: Курица(филе) обжаривается. затем заливается молоком, тушится, добавляется картошка. Все) Добавляйте туда хоть специи, хоть чеснок. хоть лук) Тоже самое с мясом делаю.
Рагу.(дети любят очень)
Можно с мяском, можно и без))) кабачки режу не крупно, в утятницу. Капусту туда же. Лук, морковь обжариваю , туда же. Картошку туда же. Помидорки туда же. Чеснок немного. в заключении банку гороха или кукурузы. На любителя.
Рагу
Модератор: samylkina
- v-sota
- Частый гость
- Обращение: Лучше на "ты"
Re: быстро и просто.
кабачки режу не крупно, в утятницу. Капусту туда же. Лук, морковь обжариваю , туда же. Картошку туда же. Помидорки туда же. Чеснок немного. в заключении банку гороха или кукурузы. На любителя.[/quote]
Добрый вечер
А вот этот рецепт все сразу кладете или нет?
И сколько нужно готовить примерно до добавления гороха или кукурузу ?
Да,и готовите сверху или в духовке ?
Добрый вечер
А вот этот рецепт все сразу кладете или нет?
И сколько нужно готовить примерно до добавления гороха или кукурузу ?
Да,и готовите сверху или в духовке ?
- Маша
- Завсегдатай
- Обращение: Лучше на "ты"
Re: Рагу
Я еще водички добавляю....
Девочки! Красивые джинсы для мужчин! Присоединяйтесь!Стильные ДЖИНСЫ, джинсы, джинсовки. Снижение цен
- Удача
- Частый гость
- Обращение: Мне все равно
Кабачки и капусту в первую очередь. Нужно чтобы они очень сильно растушились. Иначе дети их заметят Обязательно воду как то упустила. (или молока немного еще). А кукурузу и горох в самом конце. еще 3 мин тушу и выключаю.
-
- Гость
- Обращение: Мне все равно
мой рецепт рагу. Овощи на глаз капуста, картошка, кабачки, мокрвка, лук и всегда кладу замороженую мексиканскую смесь. Когда овощи почти готовы, добавляю сливочное масло, а в конце зелень. Даже без мяса очень вкусно и полезно.