яично-мясной рулет

Как мы умеем готовить мясо: хвастаемся, делимся, перенимаем опыт

Модератор: samylkina

Ответить
Аватара пользователя
Олик1902
Посетитель
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 27.04.2011, 17:18
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"
Откуда: Киров, Солнечный берег

Re: яично-мясной рулет

Сообщение Олик1902 » 09.06.2011, 16:09

Ульяна, большое спасибо за рецептик! Получилось очень вкусно! Пальчики оближешь! Только в следующий раз совсем не буду солить, от сыра, мне кажется, будет достаточно соли.
Вот такой рулетик получился у меня:
Изображение
Алла Рысенкова
Посетитель
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 22.06.2012, 09:30
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно

Re: яично-мясной рулет

Сообщение Алла Рысенкова » 22.06.2012, 20:58

Можно ли заменить майонез сметаной в целях здорового питания?
Ульяшка
Гражданин
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 12.11.2010, 16:27
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Re: яично-мясной рулет

Сообщение Ульяшка » 23.06.2012, 10:51

конечно можно
девочки орги, если я не отвечаю тут, то позвоните пожалуйста 9091378053 Ульяна.
Tirli
Посетитель
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 04.09.2012, 16:23
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Re: яично-мясной рулет

Сообщение Tirli » 03.03.2014, 15:54

Вам на заметку мой рецепт мясной рулет.
Изображение

Рулет готовят из жирной баранины или говядины.

Тесто приготовить так же, как и на домашнюю лапшу. Очень тонко раскатать четыре лепешки, покрыть их небольшим слоем фарша, скрутить в рулеты и уложить каждый рулет в виде калача на смазанную жиром сетку мантоварки.

Сетки поместить в корпус мантоварки друг на друга. Корпус поставить на основание с кипящей водой и закрытой крышкой.

Рулет варить на пару 25-30 минут.

Готовый рулет разрезать кусочками по 100-250 г и сдобрить сливочным маслом.

Продукты (на 1 порцию)
морковь 100-200 г
лук репчатый 300 г
соль по вкусу
молоко по вкусу
мясо мягкое 1 кг
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»