Пельмени с шампиньонами!

Как мы умеем готовить мясо: хвастаемся, делимся, перенимаем опыт

Модератор: samylkina

Ответить
Аватара пользователя
Лапуличка
Гость
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10.11.2011, 16:41
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно
Откуда: Автовокзал

Пельмени с шампиньонами!

Сообщение Лапуличка » 20.03.2013, 14:06

Быстро, вкусно, сытно!
На одной сковороде жарим замороженные пельмени, на другой консервированные резаные шампиньоны с луком. Трем сыр на крупной терке любой, мешаем с майонезом. Смешиваем пельмени с грибами и луком в одной сковороде, сверху выложить тертый сыр с майонезом и закрыть крышкой. Сыр расплавится и готово. Приятного аппетита!
Tirli
Посетитель
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 04.09.2012, 16:23
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"

Re: Пельмени с шампиньонами!

Сообщение Tirli » 12.10.2013, 14:27

Быстро и вкусно как жарить пельмени на сковороде.
Изображение
Как принято считать, пельмени придумали в Китае. Не знаю, там ли придумали жарить пельмени, но пельмени жареные по-китайски – это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками.

Продукты
мука 500 г
свинина 250 г
или говядина 250 г
или баранина 250 г
масло душистое сколько уйдет
соль по вкусу
специи по вкусу
имбирь по вкусу
лук репчатый мелко нарезанный по вкусу
глютамат натрия по вкусу


Итак, как жарить пельмени по-китайски?

Замесить тесто на теплой воде (300 г воды на 500 г муки).

Приготовить начинку из молотого мяса, мелко нарезанного лука и специй. Слепить пельмени как обычно, но шов залепить не полностью, а оставить отверстие, чтобы пельмени хорошо прожарились.

Нагреть сковороду с плоским дном, слегка смазать маслом, выложить пельмени швом кверху. Залить водой и закрыть крышкой. Как только вода выкипит, залить водой снова и вновь дождаться, чтобы она испарилась. Затем влить немного растительного масла, закрыть крышкой и жарить 3—5 минут на слабом огне. Следить за тем, чтобы пельмени не подгорели. Блюдо готово. Подавать к столу жареные пельмени только в горячем виде.
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»