Свинина в сухарях

Как мы умеем готовить мясо: хвастаемся, делимся, перенимаем опыт

Модератор: samylkina

Ответить
Аватара пользователя
Иришка-1987
Завсегдатай
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 09.04.2012, 13:28
Репутация: 0
Обращение: Лучше на "ты"
Откуда: Зональный

Свинина в сухарях

Сообщение Иришка-1987 » 24.10.2012, 14:48

:hi: Посмотрела все, вроде такого рецепта не нашла.
Свинина вес в зависимости от порций.
Яйцо куринное.
Хлеб белый.
Масло оливковое.
Пряные травы ( Я беру прованские травы) сухие.

Свинину нарезаем порционными кусочками грамм по 100, отбиваем, приправляем любимыми приправками(Девочки очень рекомендую для свинины использовать фиолетовый базилик, обалденное сочетание). Оставляем "отдыхать".
Хлеб нарезаем мелким кубиком сбрызгиваем оливковым маслом, смешиваем с сухими травами. Ставим в духовку до готовности.
Яйцо взбиваем с небольшим кол-ом соли.
Кусочек мяса обмакиваем в яйцо затем обваливаем в сухари и на противень. Я запекаю все в аэрогриле при макс. режиме минут по 15-20. Мясо готовится оч. быстро т.к. отбитое. В аэрогриле я его переворачиваю что б подрумянилось с обеих сторон. В духовом шкафу этого делать не нужно температура приготовления в нем 180-200 градусов минут 20-30. Может даже меньше, смотрим на подрумянивание сухарей)
Приятного аппетита :nyam2
Изображение
Я? Буду страдать? Да вы что! Я могу страдать только фигней!...
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»