* Вход      * Регистрация
 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
На страницу Пред.   1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырный супчик.
СообщениеДобавлено: 31.08.2012, 09:50 
Завсегдатай [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 27.08.2012, 10:00
Сообщения: 283
Откуда: Киров
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

и мы любим сырный супчик))) варю из плавленных сырков


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырный супчик.
СообщениеДобавлено: 07.01.2013, 12:46 
Прохожий [Не в сети]
Зарегистрирован: 28.12.2012, 00:46
Сообщения: 3
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

Спасибо за рецепт! Сама никогда не варила, но теперь обязательно приготовлю! :)


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырный супчик.
СообщениеДобавлено: 12.02.2013, 08:44 
Гость [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 27.01.2013, 13:00
Сообщения: 9
Обращение: Мне все равно
Профиль

и мы очень любим сырный супчик! Варим из плавленных сырков и шампиньонов! Все его просто обожают!!!!


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырный супчик.
СообщениеДобавлено: 15.02.2013, 07:51 
Посетитель [Не в сети]
Аватар пользователя
Зарегистрирован: 17.11.2010, 11:34
Сообщения: 144
Откуда: ЮЗР
Обращение: Мне все равно
Профиль

мы тоже просто обожаем такой супчик, иногда делаем из одних грибов и сырочков плавленных. Главное выбрать правильные сырочки, иначе вкус потеряется

_________________
Болеем, не всегда могу зайти в инет!!! Извините за неудобства!!!


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырный супчик.
СообщениеДобавлено: 12.02.2014, 14:40 
Частый гость [Не в сети]
Зарегистрирован: 06.02.2014, 09:03
Сообщения: 26
Обращение: Мне все равно
Профиль

Сырный суп с курицей

Суп получается очень сытный, но при этом не оставляет чувство тяжести. Мои мужчины этот суп просто обожают.
Ингредиенты:
-400 гр куриного филе
-2 картофелины
-1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
-2 литра бульона или воды
-зелень
-лавровый лист, душистый перец горошком
-соль, перец

Приготовление:
1. Куриное филе порезать кубиками средней величины.
2. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
3. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
4. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
5. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу.
6. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.


:nyam2


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырный супчик.
СообщениеДобавлено: 14.02.2014, 23:14 
Частый гость [Не в сети]
Зарегистрирован: 16.01.2014, 10:27
Сообщения: 28
Обращение: Мне все равно
Профиль

А для меня главное в сырном супе-это побольше зелени.А дети у меня его даже пробовать не хотят,как только видят суп молочного цвета делают вот так :sick:


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырный супчик.
СообщениеДобавлено: 10.09.2014, 16:12 
Посетитель [Не в сети]
Зарегистрирован: 04.09.2012, 16:23
Сообщения: 175
Обращение: Лучше на "ты"
Профиль

Для вас мой рецепт сырный суп рецепт.
Изображение

Когда грибной сезон в разгаре, время баловать себя любимых разными грибными вкусностями... И очень кстати, если эти вкусности еще и готовятся очень быстро. Вот придешь после работы усталый, вкусненького хочется, а сырный супчик с чесночными гренками - раз! - и готов. =))) Надеюсь, и вам понравится этот рецепт грибного сливочного супа.

Продукты (на 4 порции)
Cвежие грибы (шампиньоны) (другие грибы желательно отварить заранее) - 350-400 г
Лук репчатый - 2 шт. (200-250 г)
Морковь - 1 шт. (120 г)
Картофель - 2 шт. (250-300 г)
Плавленый сыр (Виола) - 200 г
Куркума - 1/2 ч. л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Белый перец горошком - по вкусу
Специи (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - около 1 ч. л.
Сливочное масло - около 1 ч. л.
Сыр тертый - около 2 ст. л.
Батон для гренок - 2 кусочка
Масло для обжаривания - 15-20 г


Как приготовить сливочный грибной суп с гренками:

1. Овощи и грибы почистить. Грибы и лук нарезать небольшими кубиками, немного посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом (минут 10).

2. В кастрюлю налить 1,5 л воды, поставить на огонь. Натереть морковку на мелкой терке. Картошку нарезать мелкими кубиками.

3. Добавить в кастрюлю с водой морковку, картошку, куркуму, перец, лавровый лист. После закипания воды добавить обжаренные шампиньоны с луком и плавленый сыр.

4. Взять примерно 100 мл (полстакана) горячего бульона из кастрюли, добавить муку, перемешать до однородной массы и влить обратно в суп. Дополнительно - специи и соль по вкусу. Варить суп еще минут 10 (до готовности картошки).

5. Для гренок: мягкое сливочное масло + горчица + чеснок, выдавленный через пресс + тертый сыр. Все смешать до однородной массы, намазать ломтики батона, выложить их на противень и поставить в духовку, разогретую до небольшой температуры (около 170 градусов), до подсыхания и румяности (минут на 20).


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырный супчик.
СообщениеДобавлено: 31.12.2014, 02:37 
Гость [Не в сети]
Зарегистрирован: 14.07.2014, 18:14
Сообщения: 6
Обращение: Мне все равно
Профиль

А еще вкусно получается молочный суп с фрикадельками.
Изображение
Продукты:
300 г рыбного фарша,
-1 л воды,
-3 картофеля,
-1 головка репчатого лука,
-2 зубчика чеснока,
-2 столовые ложки муки,
-1 стакан молока,
-1 пучок свежей петрушки,
-Соль и перец по вкусу.

Ставим воду на огонь, доводим до кипения, солим, перчим по вкусу. Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду. Затем лепим из мясного фарша небольшие шарики и тоже добавляем в кипящую воду.

Молочный суп с фрикаделькамиМелко нарезаем лук, а чеснок проводим через пресс и обжариваем лук вместе с чесноком на сливочном масле несколько минут до золотистого цвета. Добавляем обжарку из лука с чесноком в бульон, солим, перчим суп по вкусу. В отдельной миске смешиваем молоко с мукой, до получения однородной массы без комков и тонкой струйкой вливаем в суп, одновременно перемешивая, и продолжаем варить на медленном огне, под закрытой крышкой, периодически перемешивая, до готовности картофеля.


Вернуться наверх
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырный супчик.
СообщениеДобавлено: 12.08.2016, 20:29 
Частый гость [Не в сети]
Зарегистрирован: 08.09.2015, 14:42
Сообщения: 27
Обращение: Мне все равно
Профиль

Действительно вкусный супчик, только я его делаю с копченой куриной грудкой


Вернуться наверх
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


FAQ   |    Наша команда  |    Удалить cookies форума
kofeinia.org © 2013
    Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования