Ингредиенты:
Вода-3л.
Нежирная говядина-800гр.
Рис-0,5стак
Лук репчатый-4шт.
Измельчённые грецкие орехи-0,5стак
Корень петрушки-1шт
Лавровый лист-1шт
Горошки чёрного перца-1шт
Сушенная зелень (петрушка, базилик)-2ст.л.
Томатная паста-0,5стак.
Зубчик чеснока-4-5шт.
Приготовление:
Говядину разрезать на кубики и залить тремя литрами воды. Варить 1,5 часа. В бульон засыпать рис и посолить. Через десять манут добавить порезанны лук, корень петрушки, лавровый лист и горошины перца. Через 5 мин положить 0,5стак грецких орехов, зелень и 0,5 стак томатной пасты. Потомить 5 мин, выключить огонь и добавить 4-5 зубчиков толченного чеснока. Дать супу настояться!
Суп ХАРЧО
Модератор: samylkina
-
- Частый гость
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 26.08.2013, 15:21
- Репутация: 0
- Обращение: Лучше на "ты"
Re: Суп ХАРЧО
Можно ли в харчо добавить картошку и свежих помидор?
- samylkina
- Модератор
- Сообщения: 2826
- Зарегистрирован: 11.11.2010, 11:33
- Репутация: 0
- Обращение: Лучше на "ты"
- Откуда: филейка-самолёт-трансагенство
Re: Суп ХАРЧО
Помидоры - да, картоху - нет. Имхо.