Грибовница

Окрошка, борщ, супы-пюре... Делимся рецептами

Модератор: samylkina

Ответить
кофейня22
Частый гость
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04.09.2016, 17:33
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно

Re: Грибовница

Сообщение кофейня22 » 17.09.2016, 15:24

Грибовница с рисом Рецепт грибовницы из свежих грибов с рисом потребует следующих продуктов: - Грибов. Приготовьте около 100 граммов. - Яиц. Хватит двух штук. - Лимона. Точнее, лимонного сока и половинки лимона. - Сливочного масла. Достаточно трех столовых ложек. - Риса. Две столовых ложки. - Кислого молока. Необходимо взять всего одну столовую ложку. - Перца, соли, зелени. На ваш вкус. Для приготовления этого блюда необходимо подготовленные грибы (промытые и нарезанные соломкой) положить в кастрюлю вместе с маслом, соком лимона. Затем все это нужно залить водой, посолить и около 20 минут варить на среднем огне. В кастрюлю засыпается рис, после чего суп варится еще 20 минут. Когда блюдо дойдет до готовности, его заправляют взбитым яйцом, кислым молоком и перчат. После этого суп можно подавать к столу, предварительно закинув в него рубленую зелень. Важно помнить, что если вы используете не белые грибы, а какие-либо другие, то их предварительно нужно будет сварить отдельно, так как только белые не требуют предварительной варки. Еще рецепт можно немного изменить, если вместо риса всыпать манку.- Читайте подробнее на SYL.ru:
кофейня22
Частый гость
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04.09.2016, 17:33
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно

Re: Грибовница

Сообщение кофейня22 » 17.09.2016, 15:24

Грибовница с овсянкой В данном случае для приготовления грибовницы будет необходимо наличие: - Грибов. Приготовьте 300 граммов. - Репчатого лука. Необходимо две луковицы. - Овсяных хлопьев. Примерно полтора стакана. - Растительного масла. Достаточно четырех столовых ложек. - Томатной пасты. Потребуется две столовые ложки. - Перца, соли, зелени. На ваш вкус. Для начала потребуется измельчить и обжарить лук, после чего залить его томатной пастой и потушить в течение еще 5 минут. Грибы подготовить как обычно и отварить в течение получаса. Затем отдельно вскипятить чистую подсоленную воду и переложить туда грибы. Поварив их минут 5, отправить следом овсянку. Когда суп будет готов, заправить его зажаркой и специями, после чего блюдо можно подавать.- Читайте подробнее на SYL.ru:
кофейня22
Частый гость
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04.09.2016, 17:33
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно

Re: Грибовница

Сообщение кофейня22 » 17.09.2016, 15:24

Грибовница с гречкой Данный вариант потребует: - Грибов. Достаточно 100 граммов. - Гречки. Понадобится примерно половина стакана. - Растительного масла. Нужна всего одна столовая ложка. - Муки. Потребуется две столовые ложки. - Перца, соли, зелени. На ваш вкус. Этот суп готовится достаточно просто. Для начала нужно сварить обычным образом предварительно промытую гречку в литре воды. Очищенные и нарезанные грибы варить не нужно – они просто заливаются кипятком и настаиваются в течение 10 минут. После этого воду с грибов нужно слить, а сами грибы переложить к гречке и варить все вместе, пока суп не будет готов. Пока он варится, муку нужно слегка обжарить на сухой сковородке и в самом конце высыпать ее в кастрюлю с супом, а затем добавить соль и перец по вкусу. На слабом огне проварить это все еще около 5-8 минут, после чего блюдо можно подавать к столу.- Читайте подробнее на SYL.ru:
Ответить

Вернуться в «Супы»