Лапша по-домашнему

Окрошка, борщ, супы-пюре... Делимся рецептами

Модератор: samylkina

Ответить
Ludosha
Частый гость
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13.06.2016, 08:59
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно

Лапша по-домашнему

Сообщение Ludosha » 23.07.2016, 21:34

Ингредиенты:
• Курица (филе) – 500 г
• Лапша домашняя – 110 г
• Морковь – 130 г
• Лук репчатый – 130 г
• Вода – 1,8 л
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать кубиками (примерно 1-1,5 см).
Морковь и лук нарезать кубиками (примерно 1 см).
Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.
За 10 мин. до окончания режима открыть крышку, добавить лапшу.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень!
Ответить

Вернуться в «Супы»