Супы-пюре

Окрошка, борщ, супы-пюре... Делимся рецептами

Модератор: samylkina

Ответить
svetlanarocheva69
Частый гость
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23.08.2015, 12:59
Репутация: 0
Обращение: Мне все равно

Супы-пюре

Сообщение svetlanarocheva69 » 01.09.2015, 09:36

Поделитесь своими рецептами супа-пюре!

суп-пюре из печени.
Печень– 500-600 г (я использовала печень-сердечки, но подойдет любая)
Лук репчатый – 1 крупная штука
Морковь – 1 штука
Растительное масло для жарки
Сливки 15-20% - 150 г или Молоко – 300-400 мл
Бульон или вода – 1 литр
Мука-2 столовых ложки
Соль, перец
По желанию можно добавить 1 яйцо.

Для подачи:
Зелень
Сметана
Гренки (по желанию)

Очень вкусный суп! муж в восторге
Ответить

Вернуться в «Супы»